Снегурочка

Алла Беженарь
Отогрею душу снежную,
Буду тёплою и нежною...
Сердце пусть горит и плавится...
Ледяной мне быть не нравится.
Не хочу я быть Снегурочкой...
Буду просто милой дурочкой...

.........................При@БежАлла.