Только то что непрозрачно

Сергей Светланов 2
Только то что непрозрачно
Можно видеть каждый день
Если женщина невзрачна
Это значит что ей лень

Потому мы ходим в театр
Чтобы видеть чужих жён
Рядом с ними муж аватр
Современный патефон

Там на сцене очень пусто
Это для меня они
Притащили в зал искусство
Чтобы мучить  до зари

А я думал о той рядом
Что сидела чуть в анфас
Я смотрел  в неё де Садом
Помню школы пятый  класс