Одиссей

Виктория Балановская
Вот Одиссей
Итака
Через льды
Дубеем в поиске себя и смысла жизни
А если смерть реальнее чем сны
А если каждый шторм у нас последний
И засыпать мечтая стать собой
И просыпаться благодарственной молитвой
Вот Одиссей
Итака
Путь домой
И сердце человека поле битвы