Не откладывай

Ноукамментс
Не откладывай -
Ни меня, ни себя
до завтра.
Дочитай мои письма.
Ответ напиши мне сквозь
Время,
которое потрачено
безвозвратно.
Не оставляй меня больше.
Не брось.

Сквозь любви и разлук
моменты -
Не унести себя дальше тризн.
Жизнь без тебя - ни гроша,
ни цента.

...Жизнь без тебя - разве это -
жизнь?..