Власть любви

Сергей Пасичный
                ***

Она сидела у окна
Склонившись над бокалом
Она уже давно ждала
Что будет жизнь с накалом

Со стратью дикой без тоски
Любви порок с заката до рассвета
А не стирать по вечерам носки
Она ждала другого, а не это.

Она слегка надпила из бокала
Пытаясь рассмотреть свою судьбу
На дне! Вина уже там было очень мало
Хотела встать и крикнуть : -Я уйду!!!

Но мысли пробегали тихо мимо
Тоску слегка размыло послевкусье
Румянцем взялись щечки очень мило
Она тонула в этом винном вкусе.

И вся печаль как будто отступила
Растворившись...
           с бутылкой красного вина
Она ведь до безумия его любила
И то что так влюбилась лишь её вина

Она чуть слышно ляжет тихо рядом
Поцеловав обнимет его плечи
Многое не так, но любимый рядом
Его биенье сердца душу её лечит.






p.s.был бы рад слышать ваше мнение о стихе, и что вас держить оставать с любимым человеком. Но как знать...
Любим ли он(а) вами...