Неожиданный зимний

Максим Валюх
Неожиданно зимний
снегопад всё испортил,
неожиданный зимний
снегопад спутал планы,
только-только убрали,
ну почти что убрали,
отчитались...
Да йоптель!
Он опять всё засыпал.
Как тут выкроить рублик
на котёл для коттеджа,
на турне по Сейшелам,
на сеансы массажа...
Во попали на климат,
вы достали, сугробы!
Небеса добрым людям
Не дают развернуться...

4.02.2019