Колыбель счастья и тепла...

Ольга Аннабердыева
Растает снег, обласканный дождем,
Вздохнёт земля, расправив хладно плечи,
И мы опять останемся вдвоём
В ночной тиши, не задувая свечи...

И так устав от холода ночей,
Воспрянет, нежно размахнув крылами,
Ночной цветок, что в отблеске свечей,
Божественно качается над нами...

И ты услышишь эту благодать,
И растворишься талою капелью,
В ночной тиши, что буду называть
Земною, материнской колыбелью...

И оттого растает сердца снег,
Вздохнёт земля, раскрыв души объятья,
Под шум дождя шагает человек,
В ночной тиши, ища своих собратьев...

Olga Annaberdyeva,10.06.2018