она...

Каринка 3
Она жила, любила и цвела.
Хотела одного и чтоб навечно.
Но к сожалению, судьба не сберегла.
Всё было как-то очень быстротечно.

Она гуляла в парке под дождём,
Наушники звучали максимально.
Шла медленно и думала о нём,
Все было просто идеально.

Как нам казалось. Но на самом деле
В душе её была сейчас тоска,
Печаль о самом дорогом ей человеке.
На мокром месте были её милые глаза.

Перед лицом одна сейчас картина.
Там он и сверху девушка в белье.
Целуются так просто, без мотива.
На ней какое-то знакомое колье...?

Она нашла его в шкафу два дня назад,
Подумала, сюрприз устроить хочет,
Но оказался не таким сейчас расклад.
Оно на девушке, которая хохочет.

Они заметили ее совсем не сразу,
Но лишь увидев испугались оба.
А уходя услышала такую фразу:
«Я не хотел. Прости. Она не важная особа»

Но слёзы уже дали себе волю.
Она бежала быстро, спотыкаясь.
Казалось ей, что это только по приколу.
Зачем она любила, унижаясь?

Она гуляла в парке. Сегодня годовщина.
Уже как год со свадьбы. Он не помнит...
Как вдруг, лишь свет...её сбила машина.
А телефон ведь до сих пор еще трезвонит....