Гастарбайтеры

Сергей Пасичный
На наших руках много ран и мазолей
Футболки пропитаны литрами соли
Работа на стройке забрала все силы
Много кто после... ложится в могилы.

Работа с зари, до конца, до заката
Мы в ожидании, где же зарплата
Силы увы нас уже покидают
И начальник пощады нисколько не знает

Мы делаем многое, мы делаем всё
Возможно что даже, чуть больше еще
Но нас как всегда никто не оценит
Лишь молим что визу никто не отменит...