Прикажи...

Макс Настоящев
Прикажи мне тебя забыть
И мечтами больше не грезить.
Не смотреть, не хотеть, не любить,
В снах волшебных тобою не бредить.

Прикажи мне ночами спать,
Не считать золотые звезды.
Прикажи мне из рук не брать
И не пить виноградные гроздья.

Прикажи отключить лунный свет.
Прикажи посадить в клетку счастье.
Я привык слышать милое «нет»
И бороться с безудержной страстью.

Прикажи… я забуду тебя.
Прикажи… я влюблюсь в другую.
Прикажи… языками огня
Я тебя всё равно зацелую…