детство

Фарит Барашев
Сейчас бы с разбега – да в детство!
Босыми ногами по лужам.
Под солнышком теплым греться,
Где каждый друг другу нужен..Сейчас бы в рассвете кружиться,
И небо, сплошное, на блюде.
И были бы, чтобы живы,
Мои все родные люди!