Кадетская линия

Виталий Годы
Останусь плеером в ушах,
Останусь строчкою в стихах.
В своих несыгранных ролях:
Шутах, злодеях, королях;

И плеск весла, и рябь волны,
И шум листвы, и тишь травы
Здесь за меня досмотрят сны...
И ты простишь. Простите, Вы.