Я-не поэт

Рыцарь Таинственный
Между мною и поэтом
Бесконечная черта.
Я-изгнанник в мире этом.
Не дано открыть мне рта.

Не дано мне видеть солнце.
Не дано про звезды петь.
Кто оплеван, не смеется.
Кто убит, тот видит смерть.