Ангел красоты

Григорий Воронин
Зимние пейзажи вдоль дорог стоят,
Легкие снежинки на стекло летят,
Скользкая дорога, блеск за лесом фар,
Тихая погода, пролетел январь.

С теплотой февральской, с пасмурной слезой,
Постучал в окошко ветер боковой.
Этот вечер темный спрятался в окно,
Ветреные речи говорит давно.

Красота, как вечность, в голубых глазах,
Словно даль земная проросла в стихах.
В тот прекрасный вечер  появилась ты,
Будто лучик солнца-ангел красоты!