Не жди меня...

Марк Акравин
Не жди меня. Мои следы
Уж смыло морем на песке.
Костёр угас. Лишь горький дым
Развеют ветры вдалеке.

Не жди меня. Осенний дождь
Лишь отстучит в твоё окно
О том, чего уж не вернёшь,
О том, что было так давно...

Не жди меня. Я не приду.
И в том никто не виноват.
Я был рождённым на беду
И умер много лет назад.

Я умер в тот далёкий день,
Когда растаяла, ушла
Ты в жизнь иную. Я везде
Тебя искал. Но только мгла

Вокруг сгущалась. И в бреду
Моём не жизнь – лишь боль и ложь.
Не жди меня. Я не приду.
А впрочем...Ты меня не ждёшь...

04.12.2018