Порою сон мне этот снится...

Ольга Владимировна Михеева
Порою сон мне этот снится,
           В цветастом платьице из ситца,
Искрясь улыбкой озорной -
             Лечу на встречу я, с тобой..
Вот трепеща пугливой птицей,
                В руках твоих я замираю...
И вдруг к моим устам приник -
               Пьёшь неизведанный родник...
И всё смешалось в неге страсти -
                Небес лазурь, травы, поля,
Да грезится, уж вся земля -
              В чудесном хороводе кружит...
Страсть - с головой, увы не дружит...
                В стогу душистом сена, я -
С тобой очнулась... и любя,
                И нежа, ты меня ласкаешь...
Да с плеч долой, платье вдруг,
                Рукою дерзкою срываешь...
Девичий обнимая стан...
                И растворяюсь вся в тебе...
О нежных рук твоих сплетение,
                Тел обнажённых откровение,
Пылающих в любви огне...

                О как давно всё это было,
Одна лишь память не забыла -
         Тех дней, печатью, что в судьбе...
Ты только в грёзах лишь приходишь,
       Но сквозь забвение - канув в Лету...
Призрак любви всё рвётся к свету -
         В снах возвращаясь вновь ко мне...

               / фото автора /