Будущее Земли

Оксана Соколюк
Лишь пустота в погасшем сердце,
Лишь холод боли на губах,
И только эхом, ветер греет,
В душе проснувшийся вновь страх...

Всё так наигранно,фальшиво:
Улыбки,взгляды,голоса...
И даже ночь - проходит мимо,
Не веря в жизни чудеса...

Что будет там - за горизонтом?
И где пройдёт,остаток дней?
Я не хочу жить просто с "понтом",
ТОГО,что знаю,про "людей"!

Мне надоели,злые лица,
Ещё, "недавние друзья",
И я согласна,что - Столица,
Меняет всех!Как и меня...

Невыносимо слушать сплетни:
Про них,про тех ,кто лучше всех!
Про то,как вас д.....м помажут,
Всем доказав,лишь свой успех!

В бутылку с водкой опускают,
Свои проблемы те,кто слаб,
Тебя при том,за "ЧМО" считают,
Не наркоман?Тогда дурак!

Где - цель?Где - жизнь?Где смысл -страданий?
На этой маленькой Земле...
И из каких воспоминаний-
Мы строим будущее все?!