Принесу я кофе в постель

Андрей Ман
Принесу тебе кофе в постель, 
Чувства станут с ним чуточку ярче 
А пока за окном лишь метель…
Я хочу с тобой видеться чаще!

Принесу еще  шоколад...
Поцелуи с ним станут чуть слаще,
И вдохнув, чуть хмельной аромат 
Расскажу  о любви настоящей..

Принесу и охапку цветов,
Из за моря к  нам привезенных
И вздохну тогда так  легко,
Я тобою слегка ОПЬЯНЁННЫЙ !

11.02.19