Я обмануть могу тебя

Тальяная
Я обмануть могу тебя,
Сказав ,что больше не люблю.
Но от себя не убежать ,
Я по тебе ещё грущу.

Не отпустила эту боль ,
Не отпустила и тебя ,
И жизнь проходит словно сон ,
Живу тобой, тебя любя.

Уж много лет , и зим  , и весен ,
Прошли , пол жизни унеся ,
Зачем я так себя губила ,
И в жертву себя принесла.

Я уходила , ставив точку...
Прощала всё , что не прощалось.
Волчицей выла в одиночку ,
Но снова к тебе возвращалась.