аркаше мамонтов...

Вячеслав Новиков 2
Как ловко ты "переобулся" :
Поверил в "бога" и царя,
Слащавой зеленью надулся?
Аркаша, зря...

Наступит день и станет пищей
Не то, с чего ты нынче дрищешь,
Вернём поля, вернём селенья,
И Магадан для поселения особо лгавшим, потому...
Иначе не спасти страну...