Юность

Евгения Тер
Тебе рядом с моей юностью
Опасно.
Губы красные
Всё чаще,
Простынь атласная.
До чего же прекрасная
Юность.

Мне со своей юностью
Опасно.
Жесты страстные
Всё чаще,
Долгие гласные.
До чего же прекрасная
Юность.

И нет большей зависимости, чем свобода
Вне зависимости,
И нет большей свободы, чем независимость,
Поцелуй - отпусти.

До чего же прекрасная юность.