Февральская тоска

Ольга Швыкина
Воздух пахнет льдом и холодом.
Небо в белой пелене.
Сумрак, выращенный городом,
Под одежду лезет мне.

Тень качается унылая,
Снег в который раз пошёл...
Нет, не гландами простыла я,
А раздетою душой!

Сделай доброе деяние:
Пожелай здоровья мне.
Сокращает расстояние
Связь мобильная вполне.

И от сладкого журчания
Тёплой речи ручейка,
Зарубцуется отчаянье
И февральская тоска,

И  на год забуду точно я,
Как рвалась душа в бреду...
Вот, пришла пора полночная...
Ну, звони уже, я жду!