продается дача

Онсамый
Я сегодня выключаю свет,
Потому, что три уже часа.
На ступеньке заскрипит мой след,
Вес то, слава Богу, больше ста.

Спальня и мансарда на втором,
Засыпают вместе этаже,
Ну а я подумав о своем,
Нож метну в мишень, что на стене.

Выйду, сигарету прикурю,
Две затяжки только... и тушу.
Если вдруг узнает - то беда...
Я ведь подзагривник не хочу.

Жалко, но наверно навсегда,
Дача умирает, продаю.
До неё ведь ехать час... едва.
Но и час, я ж вроде не лечу.

Жаль ужасно, рядом родничок,
Где кристально чистая вода,
А на ней заваривать чаёк,
Просто братцы, просто красота.

Тут бассейн маленький, на вид.
Даже натуральный есть камин.
Правда он немножечко шумит,
Но за то мы с ним ни капли не дымим.