Возрождение

Наталья Гончарова Великие Луки
Завспоминалось, поднялось, забередило,
Заговорило, задышало, ожило
Всё что схоронено давно надёжно было,
Всё что не будоражило давно...

Заколыхался нежно трепет нерва,
Задул восторг на радости волну,
Фортуна словно истинная стерва
Солидный выигрыш припрятала ко дну...

Воспрял азарт от дерзости успеха,
Проснулся озорной весёлый нрав
И пользой отдыха ночей хмельных потеха
Зарделась страстью, новизну создав...
11.02.2019