И только б улыбался лучик солнца

Олег Парабин
И только б улыбался лучик солнца
И радость заполняла изнутри
И дни,  промчавшись, восхищали сердце,
Приветствуя восходами зари...

Любовь встречала песней у порога,
В душе царили лад и благодать,
Друзья нас окружали лишь от Бога
И войны не свершались, чтоб страдать…

Смотреть, как в счастье пребывают люди
И мир улыбок детских бесконца,
Что нам делить, надеждами, по сути?
Прекрасна жизнь в создании творца...