Весь мир- ничто...

Коля Шут
По шелковой нити искали друг друга.
Стук сердца был слышен за милю!
Безлюдно и пусто всё было вокруг,
И мы по течению плыли...

Полгода спустя, выхожу я на берег,
Услышав мелодию ветра.
Вдруг крики и стоны всех прошлых истерик,
Остались в забвении где-то....

И в очертаниях заката,
               в дали,виднелся образ твой,
Словно во сне, давно, когда-то,
               уже знакомились с тобой!

Руки твоей прикосновенье-
Подобно пламени со льдом.
В тот миг остановилось время,
Весь мир- ничто, лишь мы вдвоём!

Сплетая ленты меж собою,
Судьбу связали и любовь...
В ночи, под яркою луною,
Мы целовались вновь и вновь!