Цветочная песня фей

Александр Полюс
Два цветочка на поляне
Солнышком согреты
Два цветочека на поляне
В радугу одеты

Два цветочка две сестрицы
Красотой сияют
Две сестрицы озорницы
Васильки срывают

У одной любимый будет
Молодец красавец
У другой любимый будет
На щеках румянец.

Будут жить и веселиться
Две сестры родные
Пусть щебечут словно птицы
Пташки полевые

Две сестры забот не зная
По полям гуляют
Горе и беду ломая
Счастье собирают

Два цветочка, две росинки
Солнышком согреты
Два цветочека на полянке
В радугу одеты.

Января 18, 2019 г.