слово моё, слово

Александр Картунов 2
И игривое, и печальное,
родом из здешних мест,
перепробованное на звучание,
втиснуто в строчку, в текст,
в стих задёрганный до отчаянья
из-за любовных сцен.
Я порою пишу с опечатками
ценностью на процент. 
Не ехидничай и с ухмылкою
Господи, не суди!
И записанное с ошибками
может застрять в груди….