Гондурас

Константин Колесников Черный
   Мы на одной ступени с Гондурасом,
   сказал какой то умный журналист.
   И что живём мы как они хренова,
   мне как то похер, я по жизни оптимист.

   За то мне не грозит большое пузо,
   через которое коленки не видать.
   И по ночам не мучают кошмары,
   что доллар может ниже плинтуса упасть.

   Нам нестрашны ни голод, ни болезни,
   мы пропитались оптимизмом всей страной.
   Мы тридцать лет живём как в Гондурасе,
   у нас он рядом, сразу за Москвой.