Метроном

Сергей Спасов
Где-то там на небе ночном,
Есть одна большая звезда,
А на ней стоит метроном,
Он отсчитывает года.
Каждый звук его неспроста,
Проникает он до костей,
А за ним идёт пустота,
И не знаешь чего больней.
А когда твой наступит срок,
Оборвется слепая нить,
Райский, адский ли ждет чертог,
Выбор этот не изменить.