У моей сестрички юбилей!

Екатерина Глинских
Твой день рождения в мороз и стужу,
Но покоряешь ты вершины лет!
И людям всем ты открываешь - Душу,
И из души твоей - струится СВЕТ!
 
Тот теплый свет,  к живущим всем на свете,
Он полон снисхожденья и любви,
И пусть еще он долго людям - СВЕТИТ,
И благость не кончается на свете!
А я прошу,- пожалуйста - ЖИВИ!