Запароль мои чувства

Колымская Поэтесса
Запароль мои чувства навеки
И забудь тот пароль навсегда.
Унесут всё плохое вдаль реки, 
Похоронит дурное вода.

Я не вспомню ни слёз, ни печали, 
Ни пронзительный крик в тишине,
Тех, кто душу мою обижали
И всех тех, кто забыл обо мне.

Меня нет больше в мыслях не честных,
Малодушных, скупых на любовь.
Я нашла себе лучшее место
В тех сердцах, кто познал в жизни боль. 

11 февраля 2019 год