Лети...

Коноров Андрей Анатольевич
                               



  Когда настойчиво попросят - не пререкайся.

                Уходи...


      Ты просто погостил немножко,

                А кто-то здесь проводит дни.

  И ночи здесь - проводит тоже.

                А ты лишь - франт и верхогляд.

                И пусть и повод столь ничтожен,

                Но лучше встать - и наугад.


       Значенье не имеет ветер.

                И даже - заданность пути...




              Замри, прощаясь, над дорогой,

               

                И вновь скажи себе:





                - Лети...