Остановите

Людмила Тутова
Землю  остановите,
Я сойду на перекрёстке.
Прошу, не спешите,
Притормозите просто.

Уже нельзя остановить
Такую добрую планету.
Хочу всего лишь быть
Я с тишиною Света.

Жаль, что не удаётся
Такое в вечной суете.
Земля несётся и несётся,
И я стою уже "нигде".
11.02.19.