Подруга верная моя

Любовь Поднебеснова
Подруга верная моя,
Гитара семиструнная,
Со мной мечтаешь вдаль  маня,
Туда, где песня  юная.
    Играй и пой, душа моя,
    Страдай и развлекайся,
    В плену любовного огня
    Навеки оставайся.

С тобой делю тревогу, грусть,
Душевные страдания.
Я на плаву с тобой держусь,
Познав боль испытания.
      Играй и пой, душа моя,
      Страдай и развлекайся,
      В плену любовного огня
      Навеки оставайся.

Ты мой надёжный верный друг,
Не раз судьбой проверенный,
Тебе известна твердость  рук
И жизни шаг размеренный.
    Играй и пой, душа моя,
    Страдай и развлекайся,
    В плену любовного огня
    Навеки оставайся.

С тобою вместе нам легко -
Друг другу мы обязаны.
Струны  надёжным узелком
Навеки крепко связаны.
    Играй и пой, душа моя,
    Страдай и развлекайся,
    В плену любовного огня
    Навеки оставайся.
 

фото из интернета