Слова - ПУЛИ..

Валерий Михайлов
Сердце дано ЛЮДЯМ,
Что бы носить СТИЛЬНО???
Или чтоб жить ПРОСТО???
Может ЛЮБИТЬ СИЛЬНО???

Чьи то слова – ПУЛИ,
Тихо летят ГДЕ ТО…
Бьют не щадя ДУРЫ,
Прямо в мое СЕРДЦЕ!!!

Метко кладет СНАЙПЕР,
Бьет наповал ЛИХО…
Да, я умру STALKER?
Да, я уйду ТИХО!!!

Но я вернусь ВСЁ ЖЕ,
Сквозь облака СВЕТА…
И Я найду… ЗНАЮ!!!
 БОГ ее прячет ГДЕ ТО!!!

 2011г.