Сорокотка на тридцатке

Большаков Алексей
Вспомнил  Отважную Лыжницу -
и расскажу вам на сон грядущий.
Первый раз я приметил её, когда она "охотилась" - было начало зимы,
пришлось строить новый мост через ручей, пилил и таскал деревья,
а она стояла неподалёку, курила. Вот - терпеть не могу курящих.
Через несколько дней встретил её на лыжне в движении.
Узнал со спины, сказал: "Здравствуйте, красивая женщина".
Прошлись рядом. Оказалось - прилично ходит.
Стали сговариваться о совместных выходах.
Однажды в лесу обогнали какого-то гиганта, поприветствовавшего нас.
"А, это мой муж!", - удивило меня.
Два сезона отбродили. И для завершения общения - в середине мая -
я привёл её на день рождения друга, предварительно спросив его разрешения.
Вот этот момент есть в стихах про глинтвейн http://www.stihi.ru/2013/07/12/3002.
Больше не виделись.

Ещё деталь: день её рождения в декабре, на тот момент - сказала -
исполнялось 43. И тут же спохватилась: "Только бы муж не увидел паспорт!".

Папка 24-3 - 33