Напиши

Катарина Завадская
Никогда не просила, но сегодня прошу — напиши...
Напиши мне стихи или просто обычную прозу.
Как умеешь лишь ты, где в словах есть частичка души...
Отогрей мне сердечко – устало оно от мороза.

Мне не важно о чём — о погоде, о звездах, весне...
Бирюзовых рассветах, луне иль пурпурных закатах...
Только чтоб между строк прочитать я могла о тебе,
Чтоб букет твоих слов подарил мне чарующий запах...

Чтобы каждая буква, сияла, как капля росы,
Отражая в себе, словно в зеркале, мысли и чувства.
Я прошу, сердцем сердцу, душою душе напиши...
Удержи от скольжения в бездну, храни от безумства.

Напиши, обними не рукой, а написанной строчкой.
Дай напиться из слов твоих — счастьем, любовью, теплом.
Чувства пусть прозвучат в нём без слов, а простым многоточьем...
Напиши, чтоб читая, побыть хоть немного вдвоём.