Моя любовь уже на пятом этаже

Андрей Вадецкий
На лестничной клетке закат
Встретил я, открыв дверь на звонок.
Встревожен, взволнован и рад,
Что чуть-чуть и не одинок.

Идёт воздух весенний в квартиру,
Гудят нервы, словно провода.
Нежный шаг вдруг дополнит картину,
Как заметная еле звезда.

Вдруг дыхание моё сорвалось,
Когда на мой пролёт ты зашла.
И без кражи, да как и без злости
Красоту весны в кудри вплела!

А сегодня тебе здесь их мыть
В ванной, что по полдня сильно драил
А возврату назад тут не быть.
Ты хозяйка теперь в тихом крае.

Где всё изменил закат весной.
Мы на пятом с тобой этаже.
Скоро испечёшь ужин мясной.
Моё веганство рухнет так же.