***

Алексей Ванюшенков
В продолжении дней,
В перехлесте событий,
Ты не будешь моей,
Но не будешь забыта.
        Благодарен судьбе
        За подарок бесценный
        Ты при мне и во мне,
        Как слезинка в весельи.
Как ответ, как совет.
Как открытье, как чудо.
Как далекий рассвет,
Тот, что помнить я буду.