Дай я с твоих рук покурю

Лина Дитрих
Дай я с твоих рук покурю, голову сложив у колен.
Я все так же тебя люблю, я люблю от слова «совсем».
Рассыпаюсь на мелкие стекла, проникая под звуки гитар.
Я божилась быть самой твёрдой, но сломалась от этих ран.
Тишина оглушает звуком и куда мне теперь идти?
Нам отмерян был промежуток, слишком маленький для пути.
И пускай прозвучит банально, голос мой отлетит от стен.
Я давно стала ненормальной и уехала насовсем.
А зима добивает холодом, превращая все слёзы в лёд.
Нереально болеть человеком, человек ведь тебя не ждёт.
Разлетается сердце в клочья и уйдёт из под ног земля.
Так к чему эти многоточия? В твоём сердце увы не я.
Прикури мне мою последнюю, дай я с рук твоих покурю.
У любви не бывает посредников, я когда-нибудь разлюблю.
И проснувшись холодным утром, закурить не смогу совсем.
Человеку который был большим, человеку который был всем.