***

Лина Дитрих
Полутемное, полуживое, прямо в сердце мое, ножевое.
Едкий дым во круг, горю пламенем, зверь сидит внутри, в сердце каменном.
Губы сладкие, взгляды томные и не пьяные и не скромные.
Ток по пальцам бьет, сдавишь горло мне, на моей луне, на твоей луне.
И сидит как я, обнаженная, задыхается, напряженная.
Поцелуй возьми, если выстрелишь, правила просты, ты не выстоишь.
Руки за спину, кожа влажная, карты, два ствола и не важно мне.
Красное вино, шея в ссадинах, остальное в красных царапинах.
С губ сорвётся стон, платье чёрное, где-то там в углу, платье сорвано.
Привяжи меня, доказательством, я буду твоя, обязательно.
;