Верчение

Алик Кабанов
На самом деле вертится планета,
А хочется застыть на пару дней,
Поразмышлять что есть, а чего нету,
Что будет проще, а что дольше и трудней.

Но надобно крутиться беспрестанно,
Не зная устали, с орбиты не сойдёшь,
Смотреть и помнить надо постоянно,
Кто правду говорит, а кто и ложь.

За кем спокойно закрываешь двери,
А кто "случайно" что-нибудь возьмёт...
Планета кружится, и я планете верю,
А время не спеша идёт вперёд.
                11.02.2019