Ваш эгоизм - гордыни брат родной!

Людь Милая
Так будьте бдительны особо с этим зверем
И душ своих пошире распахните двери!
А информацию от Истины в сознанье непременно
Практически переживайте. Это очень ценно!

   (ПЗ,ч.8,гл.50).    Ред. 11.02.2019.