Кемерово

Михаил Щёкотов
Конечно, я мог что-то пропустить, тогда вы меня поправите. Сейчас гораздо меньше смотрю наше «народное» телевидение, потому что тошнит от него. Уж лучше смотреть Евроньюс, это открытый враг хотя бы, и даже более честный, чем наши каналы.
               

       Мы сожгли своих детей. В вонючем бетонном мешке, построенном с нарушением всех правил. Который принадлежал, какому-то вонючему «бизнесмену», который набашлял всем кому мог. Власть приехала, изобразила скорбь на своем лице и уехала. Вы помните тот ужасающий диалог Пучкова с Путиным. Что говорил Владимир Пучков, что Путин не знал даже, что ему отвечать. Начальник МЧС с интеллектом ниже плинтуса. (Коротко, о его дальнейшей карьере, выдвигался в сенаторы от Приморья – провалился даже при невероятном административном ресурсе. Сейчас советник президента Объединенной авиастроительной корпорации – курирует вопросы развития гидроавиации!!! И смех и грех! Конечно, свой человек, ценнейший кадр!) МЧС – если кто не знает, гигантская организация с гигантским бюджетом. Когда-нибудь мы узнаем, как он эффективно расходовался. Министр строительства даже не засветился.

       Прошло столько времени уже. Никто нам ничего не сказал, что сделано, кто наказан, сколько таких же вонючих объектов с бесчисленными нарушениями функционирует в России. Какие, черт возьми, правила были нарушены? И сколько чего исправлено по всей России? А ведь мы сожгли своих детей заживо.