Пушистый иней на ветвях

Елена Ларина Лев
Природы дивное явленье -
Пушистый иней на ветвях,
Как сказки чудной проявленье
В её чарующих штрихах.

Я созерцаю осторожно,
Слегка дыханье затаив,
Ведь потревожить невозможно
Такую хрупкость дивных див.

Рассветный луч, переливаясь
В хрустальных льдинках кружевов,
Спешит, куда-то удаляясь,
И не видать его следов.

Вся красота в лучах рассвета,
Теряя силу, опадёт,
Но яркой вспышкой сказки этой
Мгновенье в Вечности замрёт.

11.02.2019.-ЛЕВ.