Сей мир не надо покидать!

Людь Милая
Как "смертным" победить сей мир?
Нельзя вам даже и вопрос так задавать!
А то наполеоновская страсть рванётся вширь!
Другой и фюрером решит себя назвать!

Уже пора "сей мир" не покидать,
А новый мир всем вместе создавать!
"наполеонам", "фюрерам" пора уж успокоиться,
В круг добрых дел со всеми вместе встроиться!

(ПЗ,ч.17,гл.31).Ред. 11.02.2019.