сначала нежно

Ксения Аксютта
она коснётся сначала нежно.
потом под кожу загонит пальцы...
и замирая от плавных жестов,
ты сладко будешь в ней продолжаться...
снимая тесное осторожно,
она на доли тебя поделит.
тактильным жаром войдет подкожно,
запачкав влагой твоих артерий
свои фаланги, свои ладони...
а сока много и он стекает...
и мякоть сочную враз разломит.
сожмет меж пальцев...
а есть
н е   с т а н е т...