Душу греют края родные...

Данил Чумаков
Душу греют края родные,
Благовест и небесная синь,
От рожденья уже и доныне
Окунаюсь я в эту теплынь.

Мне теперь и зимой и летом
Вспоминается то тепло,
Что меня сотворило поэтом,
Там где сердце любовью цвело.

Я не знаю, что будет дальше,
Но хочу для людей и себя
Провести свою жизнь без фальши,
Даже злую судьбу любя.

Ведь не зря же дано поэту
Разобраться в чём радость и грусть,
Потому и хожу я по свету,
Прославляя святую Русь.