Осень в родном краю

Сергей Сорокин 3
Вечер с хмельным запахом заката,
в шёпоте седеющей листвы
тронул сердце, радостью богатым,
грустью неизведанной красы.
Песней, что лилась из-под небесья,
ручейком от стаи журавлей
до границы нити горизонта,
что навеела тоску в душе моей.
И тревога озватила тело,
что так любовалось на заре
солнечным лучом, туман пробившем
на осеннем сказочном дворе,
где в сетях алмазной паутины
утопал сменивший краску лес
и где осень в золотой оправе
край родной накрыла до небес.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
11.02.2019